- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4286
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carpaccio DonQuixote, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [CRU | LSSD | V.Bellini]
- Подробное описание ситуации: Стояли с товарищем на пешеходном переходе, после чего сотрудник департамента шерифа [CRU | LSSD | V.Bellini] начал незаконно требовать от нас покинуть его, при этом повышая голос и ругаясь нецензурной бранью. Впоследствии я был задержан якобы за нарушение 51 АК, хотя даже сам сотрудник говорил, что нарушаем мы 22 ДК, с чем я тоже не согласен. Далее я был доставлен в КПЗ LSPD, где сотрудник вдруг решил освободить меня и "написать кейс". "Кейса" не дождался, а потому решил донести сию интереснейшую ситуацию до офиса генерального прокурора.
- Формулировка сути нарушения: Как минимум 78 УК
- Дата и время описываемых событий: 04.09.2024 с 04:40 по 04:55
- Доказательства: Видеофиксация с моей боди-камеры, также прошу запросить фиксацию с боди-камеры сотрудника департамента шерифа [CRU | LSSD | V.Bellini]
- Имя, фамилия: Carpaccio DonQuixote
- Номер паспорта: 417560
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 4655501
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .brothel@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 06.09.2024 г.
Подпись: C.DQ
Последнее редактирование: