- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4298
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Wave Dinoco и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Killua Nofish
- Подробное описание ситуации: 09.09.2024 примерно в 15:00 мой доверитель был задержан агентом FIB Killua Nofish, со слов моего доверителя данный агент не разъяснил ему причину задержания, так-же данный агент отказался реализовывать конституционные права моего доверителя на адвоката и телефонный звонок, хотя требование от моего доверителя было выдано неоднократно, как мне сообщил мой доверитель, что при просьбе в реализации прав, данный агент ему в грубой форме с использованием мата ответил отказом, послав моего клиента.
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны агента FIB статей 71.1 и ч.1.ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 09.09.2024 / 15:00
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг с Адвокатом* *Выписка из базы данных судимостей* / Так-же прошу Вас запросить у данного сотрудника запись всех процессуальных действий в отношении моего клиента за 09.09.2024 с 15:00 до окончания всех проц.действий.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Wave Dinoco
- Номер паспорта: 260954
- Адрес проживания:
- Номер телефона: 8951735
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 48kgkid@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*