Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James DeDraken

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4310
Я, гражданин штата Сан-Андреас James DeDraken, являясь законным представителем гражданина Kiril Plemevyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Inst.IAD | Dereck Chauvin]
  3. Подробное описание ситуации: Мой подзащитный был задержан на территории швейной фабрики 10.09.24 в 21:36. В ходе процесса задержания, по требованию подозреваемого был осуществлён запрос государственного адвоката, на который я ответил. В ходе просмотра видеофиксации выяснилось следующее: офицер LSPD в ходе первичного обыска нашёл спец.средство, а именно бронежилет, которое успешно сразу изъял. Объяснив эту ситуацию тем, что "он может изымать нелегал", также на следующий вопрос от меня, который звучит так: "На основании чего, Вы, можете изымать нелегал?" он ответил: "Твои ссылки на то, что там можно изымать колющие, режущие предметы не состоятельны, потому что, сразу видно, что ты никогда не работал в силовой гос.структуре" что я считаю, клеветой в отношении меня, ведь я почти всю свою сознательную жизнь провёл как раз таки в силовой гос.структуре. Возращаясь к тому, что был изъят бронежилет в ходе первичного обыска у моего подзащитного, я считаю, что это нарушение ст.17 примечания №1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, которое гласит о том, что "первичный обыск позволяет изымать огнестрельное оружие, колющие, режущие орудия, наркотические вещества, взрывчатые элементы, если это может представлять опасность для сотрудников или окружающих." но никак не спец.средство, которое не вызывает никакой опасности для окружающих, а вообще служит для защиты сотрудников государственных структур. В итоге хочу сказать, что тут наглядно просматривается преступления предусмотренное ст.71 ч.2 УК СА, а также правонарушение в отношении меня, как законного представителя моего подзащитного, предусмотренное ст.53 АК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: преступление предусмотренное ст.71 ч.2 УК СА, а также правонарушение предусмотренное ст.53 АК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 10.09.24 21:37
  6. Доказательства: *Договор на оказание юридических услуг* *Выписка из базы судимостей* *Адвокатский запрос BAR-986* Запись с боди-камеры сотрудника: *Часть 1*, *Часть 2*, *Часть 3*, *Часть 4*, *Часть 5*, *Часть 6*, *Часть 7*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: James DeDraken
  2. Номер паспорта: 92385
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 8981028
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nekitgang@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Kiril Plemevyan
  2. Номер паспорта: 369375
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 8405850
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mefeclown@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 12.09.2024 г.
Подпись: J.DeDraken

1726235672727.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху