Рассмотрено Обращение в офис Генерального Прокурора №4316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirilo_Chilatilo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4316
Я, гражданин штата Сан-Андреас Keril Pabril, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | Andrey Newbalance]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Keril Pabril, гражданин штата, прогуливался возле департамента LSSD. Данный сотрудник подъехал ко мне на служебной машине, перекрыл дорогу и приказал остановиться, едва ли не сбив меня. Не представившись, сотрудник приказал мне предъявить документы, ссылаясь на ЧП в штате и обычную проверку. После того, как я предоставил ему свои документы, он приказал мне встать лицом к капоту для обыска. На просьбу назвать мне основания для обыска сотрудник сказал, что в штате ЧП и он не обязан мне ничего предъявлять. После всех этих действий, сотрудник предъявил мне свой жетон и начал меня обыскивать. На мой вопрос, почему только сейчас был предъявлен жетон, он ответил "Ну так получилось". Считаю, что гражданин халатно относится к своей работе, а также превышает свои должностные полномочия, незаконно нарушая права и свободу граждан штата.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст 74 УК , ч.1 ст. 71 УК , ч.3 ст. 3 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блэйн"
  5. Дата и время описываемых событий: 14.09.2024 19:24
  6. Доказательства: видеофиксация с боди-камеры
    В случае надобности подтверждения записи моей боди-камеры, также прошу запросить запись боди-камеры сотрудника, проводящего процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Keril Pabril
  2. Номер паспорта: 266370
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 7609343
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): k1llr3al@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта

Дата: 15.09.2024 г.
Подпись: K.Pabril

1726402879841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху