Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panse_DeLeon

Начинающий
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4319
Я, гражданин штата Сан-Андреас Panse DeLeon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sunwise Grimes
  3. Подробное описание ситуации: 14.09.2024 в 22:00 я находился в здании EMS для продления медицинской карты. После того, как я обновил её, стал спускаться со второго этажа на первый. На первом этаже находились сотрудники FIB, конкретно: заместитель начальника отдела OPR Sunwise Grimes и его непосредственный начальник отдела Ben Grimes. Буквально сразу, после того, как я спустился на первый этаж, вышеизложенные сотрудники FIB задержали меня, под предлогом нарушения мною статьи 20 ч.1 АК СА. Не имея никаких фактических доказательств, моего так называемого "нарушения" - сотрудники FIB повезли меня в КПЗ LSPD. По ходу они инкриминировали мне ст. 48 АК, хотя, прошу учесть, что в тот момент рядом стоял мой напарник, с которым я общался, и всё, что я говорил - не имеет место быть применительно к субъектам задержания. Руководствуясь ст. 16 ч.2 ПК СА, не имея достаточных оснований - сотрудники FIB не имели право проводить задержание. По прибытии в КПЗ LSPD, сотрудники FIB вызвали прокурора. В ходе рассмотрения видеофиксации моего задержания, сотрудники FIB, вместе с прокурором лишили меня права ознакомиться с видеофиксацией задержания. После всех мероприятий, меня посадили в КПЗ LSPD на основании ст. 20 АК, 48 АК. Принимая во внимание ст. 23 ч.1 а) ПК СА, считаю, что сотрудники FIB должны предоставить видеофиксацию задержания для дальнейшего и всестороннего изучения сотрудниками ОГП. Руководствуясь ст. 6 ч.2, ст. 6 ч.3 и ст. 6 ч. 4 ПК СА - полагаю, что сотрудники FIB провели незаконный арест, и должны быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии со ст. 71 ч.2 и ст. 74 ч.1 УК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: Возможное отсутствие доказательств и нарушение уголовного законодательства ст. 71 ч.2, ст. 74 ч.1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.09.2024 в 22:10.
  6. Доказательства: Доказательства. Запросить видеофиксацию с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB Sunwise Grimes , в момент проведения задержания в адрес гражданина Panse DeLeon.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Panse DeLeon
  2. Номер паспорта: 412790
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства.
  4. Номер телефона: 3805310
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): azazellodeleon@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 15.09.2024 г.
Подпись: P.DeLeon

Последнее редактирование:
1726598660474.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху