- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4323
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Roy Ford и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wisty Hart
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте Уважаемое ОГП! 15.09.2024 в 20:48 мой клиент Roy Ford находился на СО по поимке криминального сегмента нашего штата, увидев, как данные граждане целяться оружием на другого сотрудника ЛСПД, мой клиент начал помогать сотруднику Wisty Hart, но в ответ получил лишь град пуль в лицо. Далее мой клиент захотел задержать данных нарушителей, которые угрожали жизни полиции, но сотрудник Wisty Hart дал законное требование не задерживать их, и так-как он является прямым начальством моего клиента, мой клиент послушался его, но понял, что Wisty Hart работает на крайм-сегмент и они с ним в сговоре.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником LSPD Wisty Hart п.б) ч.2. ст 71, ст 89 УК
- Дата и время описываемых событий: 15.09.2024 / 20:48
- Доказательства: *Запись с боди-камеры моего клиента* / *Должность Wisty Hart на момент 16.09.2024* / *Договор на оказание юр.услуг*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Roy Ford
- Номер паспорта: 422021
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 7848230
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _w_twix_w_@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*