Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyanidze

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4334
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boyan Panteleykin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV - Офис Генерального Прокурора
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexsandr Silence
  3. Подробное описание ситуации: Начало ситуации - Я будучи на тот момент агентом FIB увидел, как на тот момент я думал гражданского, подойдя, он сразу же на меня налетает и оказывается это ЗГП Александр Сайленс, далее он агрессивно требует показать удостоверение и пакет документов, я же беспрекословно все ему показал..Ситуация показалась забавной, т.к прокурор бегал за агентами, как волк за овечками и гневно просил у всех кого увидит документы, сказав сказать спасибо заместителю директора, меня это смутило конечно, но решил оставить этот момент и к сожалению стер видеозапись с боди-камеры с этими словами. Снял форму в машине, т.к. собирался по своим делам, уже бегу к выходу, как прокурор останавливает меня и опять требует документы, показав, он требует одеть меня одежду и заняться своими должностными обязанностями, но на тот момент не шло собеседование и не было запросов на экзамены, так же академики не просили моей помощи(на тот момент был зам.начальника отдела ASD).
    Видимо прокурора это оскорбило и он потребовал сейчас же выдать мне выговор, меня эта ситуация разозлила и я уже не смог держать себя в руках и сказал ему ну давайте увольте меня, он подходит ко мне и говорит: "Вы меня провоцируете???" и приказал сотрудникам задержать меня по статье 50 ч1 АК. Понятное дело раз уж он Заместитель Генерального прокурора он имеет такие полномочия, но его действия расцениваю, как злоупотребление ими. Считаю приказ от ЗГП и мое увольнение в дальнейшем ситуацией сюр и неправомерным.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71.1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 22:30-23:30(в этом диапазоне) 19.09.2024
  6. Доказательства: Надеюсь уважаемый ЗГП предоставит.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Boyan Panteleykin
  2. Номер паспорта: 394267
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3212343
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boyanidzeposudomoykin@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): document

Дата: 19.09.2024 г.
Подпись: b/pat

Последнее редактирование:
1726839734636.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху