Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emerald Hardy

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4342
Я, гражданин штата Сан-Андреас Milord Hardy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ USSS | DH-CSD-00-04 ]
  3. Подробное описание ситуации: Я Milord Hardy находился в здании емс, где я просто стоял в афк и никого не трогая, как вдруг ко мне подходят около 5 сотрудников фиб и начинают (кошмарить) задавать очень примитивные вопросы а конкретнее "сосал ли ты?" (провоцируя меня выйти с ним на разговор) в моем принципе было вообще не отвечать но после чего они начали на меня кричать толпой, после чего я начинаю им задавать такой же вопрос и ничего более что бы они от меня отстали. Далее я стараюсь от них отдалиться но было бесполезно, Потом неожиданно заходят два сотрудника USSS и тоже оказали мне давление в мою сторону, Я дважды повторяя что не общаюсь ни с кем из сотрудников и отстать от меня но тоже бесполезно. далее сотруднику который меня задержал было все равно что до этого меня оскорбляли и провоцировали на конфликт, не разобравшись в ситуации решил меня задержать. Так же я запросил тел.звонок когда даже не успел позвонить (другу) меня опять кинули в наручники, тоесть по факту так и не дали осуществить мой один тел.звонок, основываясь на 22ПК(a) считаю что это нарушение моих прав и законных интересов как гражданина, так же мне приписали 50стАК где чётко прописано (Путем его отвлечения или помехи исполнения его служебных обязанностей) но на тот момент я ни к кому не подходил и даже говорил что ни с кем не хочу иметь диалога но как ни странно мне почему то выдали 50стАК, а так же еще 48стАК, но в тот промежуток времени я им четко дал понять что с ними я не общаюсь и даже если это так каким образом это считается оскорблением очень интересно узнать. К уточнению хочу принять тот факт что, они сами подоходили ко мне и считали что я их оскорбляю (Как можно назвать то что я их отвлекаю или создаю помеху служебныи обязанностям когда я стою и с ними не общаюсь?), но я повторяясь говорил что с ними не говорю и даже никакого желания не имею вести диалог. прошу детально изучить ситуацию и привлечь сотрудника к ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: 22ПК(а) 71.1УК 71УК 74УК 23АК
  5. Дата и время описываемых событий: 22.09.2024 в 23:35
  6. Доказательства: Запросить видеоматериалы у сотрудника проводившего задержание в отношение меня.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Milord Hardy
  2. Номер паспорта: 316514
  3. Адрес проживания: нету
  4. Номер телефона: 9285057
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Олежа#2007@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.09.2024 г.
Подпись: Milord.Hardy

1727183930387.png

Закрыто администрацией, персонажа - автора жалобы не существует в IC из-за сброса личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху