Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldak998

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4343
Я, гражданин штата Сан-Андреас German Acid, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | O.Chesterez].
  3. Подробное описание ситуации: Пришел с холл lspd подождать сотрудников, чтобы спросить какие у меня статьи на данный момент активны. пробегает сотрудник лспд, после чего я обращаюсь к нему с просьбой, он проигнорировав пробежал к парковке, я побежал за ним, он говорит вы кто такой, я говорю пойдемте в холл поговорим, после чего я иду в холл, он за мной не побежал, то-есть просто проигнорировал просьбу гражданского лица, после чего я бегу за ним опять, спрашиваю вы где?. Сотрудник просто задерживает меня, ведет в кпз, миранду зачитал 1 раз, я с ней согласился, потом опять зачитал, после чего вызвал адвоката без идентификации личности.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 23.09.24 9:00-9:07
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной боди-камеры у сотрудника LSPD O.Chesterez со всеми проц. действиями которые проходили в период 23.09.24 9:00-9:07.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: German Acid
  2. Номер паспорта: 284359
  3. Адрес проживания: Без адреса проживания
  4. Номер телефона: 1762241
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ybicakrovi2008@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 23.09.2024 г.
Подпись: German.Acid

1727116263635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху