- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4346
Я, гражданин штата Сан-Андреас Вр. ИО Заместитель Главы Коллегии адвокатов Zakat Silence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Вр. ИО Заместитель Главы Коллегии адвокатов Zakat Silence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | USSS
- Объект заявления: Akayo Lawson, USSS | DH-SRT-00-02; Yeat Piratys, USSS | SRT-00-52.
- Подробное описание ситуации: Поступил вызов адвоката в рацию департамента. Приехал на вызов и начал разбираться в ситуации. В ходе разбирательств опросил сотрудников USSS(далее агента USSS) и задержанную (далее подзащитная). После чего просмотрел видеофиксацию агента USSS проводящего процессуальные действия. На видеофиксации заметил как два агента USSS Yeat Piratys с нашивкой USSS | SRT-00-52 и Akayo Lawson с нашивкой USSS | DH-SRT-00-02 во время патрулирования приехали на Пилбокс-Хилл, Альта-стрит(Бич-спавн), где моя подзащитная и её подруги разговаривали. Одна из них нецензурно выразилась и агент USSS Yeat Piratys с нашивкой USSS | SRT-00-52 сделал предупреждение, а так же нарушил этический кодекс. Далее на видео фиксации заметно как агенты USSS намеренно продолжают стоять возле моей подзащитной и её подруг. В этот момент моя подзащитная высказывает свое недовольство поведением сотрудников гос. структур, а агент USSS Akayo Lawson с нашивкой USSS | DH-SRT-00-02, воспринял как провокацию и задержал мою подзащитную по статье 50 ч.1 АК. После просмотра видеофиксации я дал рекомендацию отпустить мою подзащитную и вывести за охраняемую территорию. Агенты USSS проигнорировали мою рекомендацию и продолжили проведение процессуальных действий.
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК СА; 77 УК СА;
- Дата и время описываемых событий: 25.09.2024 ~с 14:00 до 14:33
- Доказательства: Прощу запросить видео фиксацию с боди камеры агентов USSS; Личное дело моей подзащитной.
- Имя, фамилия: Zakat Silence
- Номер паспорта: 326619
- Адрес проживания: Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, Апартаменты 35, квартира 7.
- Номер телефона: 9454490
- Адрес электронной почты: fanny2328@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 25.09.2024 г.
Подпись: Zakat Silence