- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4347
Я, гражданин штата Сан-Андреас Delusion Paranoex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Slavianka Grimes и Lucas Corbero
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Delusion Paranoex, приехал в Федеральную Тюрьму на вызов, чтобы представлять права задержанного Brandon Komers. В ходе просмотра фидео-фиксации с боди-камеры сотрудника я заметил, что конституционные права моего подзащитного были нарушены, а именно статья 8 часть 4 Процессуального кодекса. Опираясь на статью 4, часть 1, пункт 1 предложил сотрудникам съездить в EMS, для медицинского освидетельствования моего подзащитного. На что мне сотрудники отказали. После того, как я выносил рекомендацию и сказал, что буду вынужден написать обращение в ОГП, сотрудники видимо испугались и согласились поехать. Половину пути мы ехали по полям, вплоть до того, что перевернулись на крышу, что опять нарушает мои права и права моего подзащитного на статью 7 часть 1 Уголовного кодекса. Приехав в EMS мы ждали сотрудников, когда сотрудники FIB упустили из виду задержанного, тем самым проявив халатность - статья 74 часть 1 Уголовного кодекса. Найдя задержанного сотрудники отказали в проведение медицинского освидетельствования и поехали обратно в Федеральную Тюрьму, где не дали мне вынести рекомендацию и сразу посадили задержанного.
- Формулировка сути нарушения: статья 74 часть 1 Уголовного Кодекса. статья 71.1 Уголовного Кодекса
- Дата и время описываемых событий: 25.09.2024 14:40 - 25.09.2024 15:05
- Доказательства:
6.1 Снятие видео с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы
6.2. Снятие видео с камер наблюдения EMS
6.3. Видео с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы и EMS
6.4. Видеофиксация конца процессуальных действий с боди-камеры
Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудика/ов FIB
- Имя, фамилия: Delusion Paranoex
- Номер паспорта: 358760
- Адрес проживания: Weazel Plaza #62
- Номер телефона: 9988887
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): trapin.out.no.cutee@sa.com