- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4350
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Head SRT-00-01], Gia Lapkovsky
- Подробное описание ситуации: 27.09.2024 в 12:40 я Nick Owens был задержан за статью 67ук и 95 ук с чем я не согласен со статьями позже по прибытию в фт с нами был Заместитель Мэра ОБ Gia Lapkovsky который не являлась субъектом задержания, но со слов Агента пропустили её под сопровождением хотя он не имел право на это тем самым привысив полномочия свои а Заместитель Мэра нарушила 59УК за что прошу суд привлечь обоих к ответственности
- Формулировка сути нарушения: Возможное отсутствие доказательств и нарушение уголовного законодательства ст. [USSS | Head SRT-00-01] - 71 ч.2, ст. 74 ч.1 УК СА. Gia Lapkovsky - 59УК
- Дата и время описываемых событий: 27.09.2024 в 12:40.
- Доказательства: Доказательства. Запросить видеофиксацию с нагрудной бодикамеры сотрудника USSS[USSS | Head SRT-00-01], в момент проведения задержания в адрес гражданина Nick Owens с 12:40-13:02.
- Имя, фамилия: Nick Owens
- Номер паспорта: 415360
- Адрес проживания: Без определенного места жительства.
- Номер телефона: 5451517
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikk6666@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт
Дата: 27.09.2024 г.
Подпись: N.Owens