- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4350
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head SWAT | AS-001]
- Подробное описание ситуации: 28.09.2024 в 11:40 я Nick Owens был задержан за 15ак ч.1 48ак ч.1 с чем я несогласен с данными статьями ибо 15ак ч.1 я был задержан за слово заткнись которое не являлось нецензурной бранью и выражением в процессе моего задержания мне была инкриминирована статья 48ак ч.1 с которой я также не согласен и не может мне быть инкриминирована за мои слова
- Формулировка сути нарушения: Возможное отсутствие доказательств и нарушение уголовного законодательства ст.[LSPD | D.Head SWAT | AS-001]
- - 71 ч.2, ст. 74 ч.1 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 28.09.2024 в 11:50.
- Доказательства: Доказательства. Запросить видеофиксацию с нагрудной бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD | D.Head SWAT | AS-001], в момент проведения задержания в адрес гражданина Nick Owens с 11:50-12:00 .
- Имя, фамилия: Nick Owens
- Номер паспорта: 415360
- Адрес проживания: Без определенного места жительства.
- Номер телефона: 5451517
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikk6666@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт
Дата: 28.09.2024 г.
Подпись: N.Owens