- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4353
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I CPD I A.Machahmetov].
- Подробное описание ситуации: ч. 1 ст. 23 АК СА
- Формулировка сути нарушения: Находясь в холле EMS, осуществляя свои должностные обязанности, я выписывал курсы лечения гражданам, как тут подошёл лев, я перепутал его с тигром, что за тигр этот лев? Позади него нёс службу сотрудник LSPD, который дал предупреждение гражданину в маске Льва ( тигра ) и мешка, дабы прекратить административное правонарушение, связанное с нарушением ст. 18 п. б) АК СА, но граждане проигнорировали предупреждение сотрудника силовой структуры и продолжили нарушать законные интересы граждан, далее гражданин в мешке оскорбил меня словом "*******" , что меня очень сильно оскорбило, на что сотруднику силовой структуры LSPD было также не до него. Прошу произвести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD.
- Дата и время описываемых событий: 27.09.2024 17:48
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Alexandr Bublikov
- Номер паспорта: 219212
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 8138283
- Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 29.09.2024 г.
Подпись: A.Bublikov
Подпись: A.Bublikov