Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №437 ОТ ГР-А Tanjiro Kurokozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkurokawa

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tanjiro Kurokozuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department Maximiliano Loveu, cовершивший 25.03.2023 в 14:16 неправомерные действия по отношению ко мне. Началось все с того, что я сел к таксисту и вдруг откуда не возьмись в нас влетает полицейская машина. После Дтп выходит какой то человек из полицейской машины. Просит нас выйти из машины и даже не говорит на каких основаниях, даже нашивку не показал. Я спросил его на каких основаниях и кто он вообще такой. Он мне говорит, чтобы я отошел от него, ну а я что знаю кто он и до конца просил показать свою нашивку или удостоверение. В конце концов он надел на меня наручники и сказал, что я буду задержан за неповиновение законному требованию. Дальше его действия меня просто поразили. Мы поехали в федеральную тюрьму. Права мои он мне зачитал, я запросил адвоката, он сказал хорошо. По итогу приезда в Фт. Он сразу перешел к аресту. Посадив меня по статье 17. 1. Тем самым нарушил 15.6 ч1 ук.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера Maximiliano Loveu за 25.03.2023 с 14:14 до 14:25.

kkurokawa | Tanjiro Kurokozuki
kurokawa#2549@sa.com, 2947176, ксерокопия паспорта

1679947150858.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху