- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4379
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Divine, являясь законным представителем гражданина Nikitolliano KIlla и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | DD | 888D].
- Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, Alexandr Divine. Ко мне обратился гражданин, Nikitolliano Killa, который является сотрудником FIB, за юридической помощью. Со слов моего доверителя Nikitolliano Killa следует, что потерпевший находился на территории первого банка в городе Лос-Сантос, после того как потерял сознание при исполнении своих обязанностей. Пробегая дорогу от первого банка до кубов, мимо него проехал на машине сотрудник c нашивкой [LSSD | DD | 888D] и потребовал, чтобы мой доверитель остановился. Мой доверитель не обращая внимание на данного сотрудника и на его невнятую речь из машины побежал дальше, после чего сотрудник с нашивкой [LSSD I DD I 888D] открыл огонь по моему доверителю, таким образом сотрудник с нашивкой [LSSD I DD I 888D} нарушил стадии применения силы, тем самым проявил халатность повлекшую тяжкий вред здоровью.
- Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 74 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 08.10.2024 с 18:21 по 18:22.
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, видеофиксация доверителя NIkitolliano KIlla.
- Имя, фамилия: Alexandr Divine
- Номер паспорта: 406512
- Адрес проживания: Weazel Plaza #78
- Номер телефона: 8439696
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raijin3056@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Nikitolliano Killa
- Номер паспорта: 43684
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 1003621
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): imaccord1x@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта