- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4390
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Daiki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | M.Parizhev]
- Подробное описание ситуации: Я Kuroko Daiki, являясь Государственным адвокатом, приехал на вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | M.Parizhev], в ходе разбирательств мой подзащитный запросил конф. беседу, по её истечению, сотрудник заходит со словами "Откажись от адвоката и я тебя по 7-ой АК отпущу", хотя мой подзащитный был задержан за нарушение ст. 44 АК, так же сотрудником ранее упоминалось, что гр-ж довел другого до критического состояния, после этого сотрудник уговорил моего подзащитного отказаться от моих профессиональных услуг государственного адвоката, после чего было освобожден. Тем самым сотрудник нарушил ч.1 ст.74 УК СА. Так же прошу обратить внимание на неадекватное общение со стороны сотрудника.
[*]Статья 7. Назначение наказания
ч. 1 При малозначительности совершенного административного правонарушения уполномоченные лица могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
[*] - Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 13.10.2024 с 18:38 по 18:42
- Доказательства: *Видеофиксация с боди-камеры Гос. Адвоката*
- Имя, фамилия: Kuroko Daiki
- Номер паспорта: 279966
- Адрес проживания: Нету
- Номер телефона: 6818677
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксер*
Дата:13.10.2024 г.
Подпись: K.D
Последнее редактирование: