Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroko Daiki

Начинающий
Хелпер сервера
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4391
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Daiki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leo Karatov
  3. Подробное описание ситуации: Я являясь государственным адвокатом приехал на вызов в рацию департамента, от сотрудника LSSD Leo Karatov, прибыв на место, заметил, что инициатором процессуальных действий и ведущим сотрудником являлся сотрудник с нашивкой [LSSD | SA | David Marcano], не предав значения тому, что сотрудник Leo Karatov, находится там без основано, после того, как ранее упомянутый сотрудник стал вмешиваться в процессуальные действия, я решил узнать, с какой целью он там находиться, на что внятного ответа я не получил. После окончания моей фиксации, я попросил сотрудника ОГП, а так же сотрудника SASPA узнать цель визита данного сотрудника LSSD, на что сотрудник ответил бегом с территории Федеральной тюрьмы. Признаю, что возможно грубо ответил на вопрос сотрудника, все это в связи того, что я переработал и общения с гр-ж, которые появляются в наручниках в ФТ, негативно повлияло на мое поведение.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 59 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 12.10.2024 примерно с 17:55 по 18:15
  6. Доказательства: *Видеофиксация с бодикамеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kuroko Daiki
  2. Номер паспорта: 279966
  3. Адрес проживания: Нету
  4. Номер телефона: 6819677
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):*ксер*
Дата: 13.10.2024 г.
Подпись: K.D

1728890821127.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху