Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kulsaid

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4398
Я, гражданин штата Сан-Андреас White Rios, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | H.Griffins]
  3. Подробное описание ситуации: я бегал в клубе с оружием в руках, имея на него лицензию, чем нарушал исключительно 20 статью АК, когда я начал выбегать из клуба сотрудник без причины открыл огонь по мне, исключительно в целях самообороны я открыл ответный огонь, после чего он нанес мне сильные раны из-за чего я упал, после он оказал мне пмп и инкриминровал 89 и 60 статью УК, что было незаконно, после чего просил взятку, где я его выманил на роковые слова, он за 15 шоколадок был готов продать душу дьяволу и отпустить меня, после чего я сказал мы едем в фт, он посадил меня по 89 и 90 статье УК, хотя сотрудник видимо не понимает значение 90 статьи УК
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч.1 УК СА, 71ч.1 УК СА, 73ч.1 УК СА, 37 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 22:10 16.10.2024
  6. Доказательства: прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника [FIB | FPB | H.Griffins]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: White Rios
  2. Номер паспорта: 236282
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5745651
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hokage1446@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.10.2024 г.
Подпись: W.R

1729199351841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху