- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4409
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Nestor Delphino и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | M168]
- Подробное описание ситуации: 23.10.2024 мой Доверитель находился на Мейз-Банк Арене с целью проведении тренировки для сотрудников Army, ведь таковым сотрудником этой гос.структуры он и является. В 21:59 к нему подбегает сотрудник FIB, который является объектом нашего заявления и просто так задерживает моего Доверителя, обыскивает, находит рабочие документы. После этого он отпускает моего Доверителя. Основываясь на ч.3 статьи 16 ПК сотрудник FIB должен был сначало запросить рабочие документы моего Доверителя, а не задерживать и находить их самостоятельно. Ведь мой Доверитель производил открытое ношение своего рабочего орудия за спиной на ремне.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение сотрудником FIB статьи 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 23.10.2024 / 21:59
- Доказательства: *Запись с боди-камеры моего клиента, тайминг с 4:00* / *Договор на оказание юридических услуг*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Nestor Delphino
- Номер паспорта: 420865
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 9441009
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): neroxxdt@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*