- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4412
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Viki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Viki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ВрИО Head OPR] Начальник отдела, [USSS | DH-SRT-00=02].
- Подробное описание ситуации: Я после травы иду проходить мед обследование в тяжёлом состоянии и мне преградили проход к доктору не дав пройти мед обследование и выгнали из больницы так не вылечившись. Я последовал их требованию вышел из больницы после чего они стали гнать меня дальше из больницы после чего они мои высказывания приняли за оскорбление и задержали хотя по процессуальному кодексу я должен был бы оплатить штраф после чего они пользуясь своей безграмотности нарушая процессуалку залезли в мой карман и тут же увели в Федеральную Тюрьму не проверив мои документы даже. Так же вели себя по хамский ещё говорили надо меня посадить это им нужно для стажировки хотя их проблемы не должны меня волновать, отобрали мои вещи не в отдельный кабинете, а при всех в прихожей или даже на улице уже не помню. И у меня есть подозрение, что они не вызвали адвоката.. в общем разберитесь с этими..
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК, 74 УК.
- Дата и время описываемых событий: 27.10.2024 г. | 22:43
- Доказательства: Начало: *Видео фиксация*, Продолжение: *Видео фиксация*.
- Имя, фамилия: Leonardo Viki
- Номер паспорта: 366017
- Адрес проживания: Galileo House #23
- Номер телефона: 3000831
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): leonardo_viki@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Тут*
Дата: 27.10.2024 г.
Подпись: Leo
Подпись: Leo