Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №443 ОТ SIGKA FLOWERINI

• Автор темы Автор темы sigka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №443 ОТ SIGKA FLOWERINI

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас SIGKA FLOWERINI, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками USSS с бейджиком [OPO | #2566| USSS] и анонимной личностью которая ну являлась субъектом задержания,совершившие грубое нарушение и были халатны по отношению ко мне. В 22:27 27.03 я SIGKA FLOWERINI находился на теретории Мерии города Лос-сантос. Не создавая помеху я стоял никого не трогая. В туже минуту ко мне подходит сотрудник USSS и не чем не обосновано говорит мне отойти на 20 метров,я отхожу,но сотрудник заламывает меня в 22:27 27.03 и насильно отводит меня на 20 метров нарушая стадию применения силы. После чего буквально через пол секунды меня вновь заламывают и ведут в авто с номером GOV24. Сидя в машине я замечаю что я не был пристегнут,а из за агресивной езды водителя я получил многократные травмы. В 22:29 27.03 я был доставлен в департамент Лос-Сантоса. Во время поездки были грубые нарушения от сотрудников. Миранда была зачитана один раз и то не понятно кому. По прибытию в департамент Лос-Сантоса сотрудник заводит меня в комнату где стоит микрофон,из за чего конфиндициальность разговоров могла быть нарушена. В 22:30 27.03 пока сотрудник мешкался не понятно зачем я заметил сотрудника USSS который не был субъектом задержания,данный сотрудник препядствовал проведению процесуальных действий. После чего данный сотрудник инкриминирует мне статью 2.1,Только я так и не понял УК или Ак это. В 22:33 Сотрудник USSS с бейджиком [OPO | #2566| USSS] сообщает о том что время ожидание адвоката вышло,очень странно,как он узнал время. В 22:33 сотрудник уже хотел провести аррест но я ему напомнил что мне необходим законый телефоный звонок. После чего В 22:33 27.03 он мне был предоставлен,в ходе телефоного звонка халатность сотрудника продолжаеться,он меня пристегивает одним кольцом и сам уходит. Далее в ходе телефоного звонка на меня надевают наручники и отводят оформлять. Далее В 22:37 27.03 я был заключен под стражу сотрудник LSPD Lorenzo Fullzeero с должностью Шеф. Данный сотрудник в ходе обыска В 22:37 27.03 не надел стирильные перчатки,а прохлопал голыми руками. Далее в 22:33 27.03 я был заключен по статьям 7.4 2.1. с чем я крайне не согласен. Также хочу подметить что требование была незаконым.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Пятый отрезок Второй отрезок Третий отрезок Четвёртый отрезокА также Прошу офис генеральной прокуратуры, провести расследования и запросить видео-фиксацию с моего задержания, а также ареста с сотрудниками USSS. А также в качестве доказательств то что я был задержан просьба просмотреть базу-данных штата ls.gov .

S.Flowerini /Sigka Flowerini
w1#8888@sa.com

UIjhyNX.png

7706871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху