- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitro Monarch
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251044
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ururushik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alesha Voronin
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 7668]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.03.2025 примерно в 17:10 - 17:15 ехал по городу, увидел сотрудника LSPD и оскорбил его. После чего он будучи в машине применяет тазер по мне, хотя я тоже сидел в машине. После чего задерживает меня и инкриминирует мне статьи : 25.1 12.8 УАК. После чего зачитал мне миранду и сказал "у вас нет права на адвоката, после чего оскорбил меня глупцом. Хотя основываясь на статье 3 пункту 3.5 Процессуального Кодекса я имел право на адвоката. Когда мы приехали в ФТ я начал орать, чтобы он мне вызвал адвоката, но у сотрудника не было доступа к рации депортамента. В 17:14 (на второй фиксации в 1:30) он сказал "сори, мне лень ждать адвоката". Я ему пригрозил, что это наказуема со стороны Высших Сил. После чего уже мне вызвал адвоката сотрудник SASPA по просьбе обвиняемого. Адвокат меня защитил и сказал меня отпустить основываясь на статье 1.8 п2 Процессуального Кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Если сотрудника признают виновным, уволить его и дать запрет на работу в гос.структурах.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $30.000 в связи с нарушением главы 1 статье 1 конституции.
Дата подачи: 11.03.2025
Подпись: Monarch
Подпись: Monarch