- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4443
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslav Penzo, являясь законным представителем гражданина Sinben Jamina и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | IAD | D.Trigger].
- Подробное описание ситуации:
Уважаемый Офис Генерального Прокурора! Прошу Вашего внимания к серьезному инциденту, связанному с задержанием моего подзащитного, гражданина Sinben Jamina , временно лишенного свободы сотрудником LSPD на основании статьи 89 Уголовного кодекса. В процессе моего прибытия на место задержания и тщательного изучения имеющихся видеодоказательств не было установлено правонарушений по 89 УК со стороны моего подзащитного. На видеодоказательствах было отчетливо видно нарушение 90 УК , но нивкоем случае не 89 УК. Я обяснил сотруднику что на видеодоказательствах нету нарушений которые относяться к 89 УК и вынес решение рекомендательного характера остановить процесувльные действия. После чего сотрудник решыл продолжыть процесуальные действия и посадил Sinben Jamina по 89 УК. Как всем известно у этих статей разный сроки действия. В данном случае у Sinben Jamina весит статья которая не дает право работать в гос. учреждениях всю жизнь, вместо 7 лет как это предусмотрено в статье 90 уголовного кодекса.
Полагаю, что в данном случае сотрудник нарушил статью 74 ч.1 уголовного кодекса, так как посадил человека по статье которую он не совершал. - Формулировка сути нарушения: Халатность
- Дата и время описываемых событий: 17:29 - 17:52 11.11.2024
- Доказательства: Предостовляю видеодоказательства которые были сняты во время моей работы, на которых отчетливо видно и слышно видеофиксацию сотрудника и за что он посадил моего подзащитного. *Договор на оказание юр.услуг*
- Имя, фамилия: Yaroslav Penzo
- Номер паспорта: 416115
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2248044
- Адрес электронной почты: p_i_g_l_i_n@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Sinben Jamina
- Номер паспорта: 430298
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8381900
- Адрес электронной почты: abdulatirulta@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт