- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Alphonse Ludomanov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *Los Santos Police Department * *Dorian Ablagatelez*, совершивший *28 марта 2023 года, примерно 17:20 часов , в то время когда я находился на пирсе Чумаша, ко мне подошел сотрудник *Dorian Ablagatelez*, не представился, не предоставив ни жетона ни удостоверения надел на меня наручники когда я еще находился прям на пирсе , где обычно рыбаки ловят рыбу, и потащил меня к трассе, где подойдя к моей машине, предявил мне удостоверение работника полиции, после чего, он обнаружил в моей машине рыбу, которую я скупал и складывал в багажник, за что и сообщил мне что я якобы наловил выше нормы рыбу, что незаконно без лицензии, и повез меня в участок, где по пути примерно в 17:27 часов, последний сообщил мне что вменит мне еще одну статью, якобы за оскорбление медика, чего на самом деле не было, по приезду в участок, полицейский не вызвал по моей просьбе адвоката, да и "миранда" при задержании и припроваждении в участок зачитана не была, так же сообщаю, что при входе в участок последний оскорбил меня.
В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера Dorian Ablagatelez за 28.03.2023 с 17:21 до 17:34 часов.
*Alpha | Alphonse Ludomanov*
**Alpha**#9359@sa.com, тел - 5095844, копия паспорта
В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера Dorian Ablagatelez за 28.03.2023 с 17:21 до 17:34 часов.
*Alpha | Alphonse Ludomanov*
**Alpha**#9359@sa.com, тел - 5095844, копия паспорта