Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanani_01

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4464
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Lestrange, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jack Elfo
  3. Подробное описание ситуации: Я, Nana Lestrange, в 4:29 утра 24 ноября 2024 года управляла автомобилем на улице Бульвар Веспуччи. До этого меня преследовали неизвестные граждане, которые, используя транспортное средство, умышленно таранали мой автомобиль. Чтобы избежать дальнейшего преследования и минимизировать риски, я свернула с бульвара на площадь Легиона, где, соблюдая осторожность, и стремлением избежать вреда гражданским лицам, двигалась крайне аккуратно, объезжая находившихся на площади граждан, чтобы не причинить им вред.
    Во время движения на площади я услышала через громкоговоритель, установленный в патрульном автомобиле, распоряжение сотрудника полиции о том, чтобы я прижалась к обочине и заглушила двигатель. В этот же момент, всего в нескольких метрах от моего автомобиля, произошел инцидент с использованием огнестрельного оружия. Неизвестное лицо открыло огонь по лежащему на земле человеку без сознания. Вблизи стрелявшего находились еще два человека в бронежилетах, не содержащих опознавательных знаков государственных структур. За их спинами было видно оружие. Данная ситуация создавала явную угрозу жизни и здоровью всех находившихся поблизости. Однако сотрудник полиции, находившийся на службе, не предпринял никаких действий для предотвращения преступления, задержания подозреваемых или обеспечения безопасности граждан. Вместо этого он проигнорировал данное происшествие и продолжил преследование моего автомобиля. Испытывая страх за свою жизнь из-за выстрелов, я проехала немного дальше и, только почувствовав относительную безопасность, выполнила требование об остановке автомобиля. На мой вопрос, почему он не отреагировал на очевидное преступление, сотрудник ответил, что "ничего не видел". Однако на момент происшествия на площади отчетливо были слышны выстрелы, которые игнорировать было невозможно, а сам инцидент произошел в непосредственной близости от патрульного автомобиля. После остановки сотрудник полиции выписал мне штраф за совершенное правонарушение. А конкретно 36 статью дорожного кодекса. Однако: Штрафной тикет на месте мне предоставлен не был. И так же сотрудник не ознакомился с тех.паспортом моего автомобиля. Явные признаки халатного отношения к служебным обязанностям со стороны сотрудника полиции вызывают обоснованное сомнение в законности действий сотрудника. Указанные действия сотрудника полиции, а именно: 1. Игнорирование тяжкого преступления, угрожавшего жизни и здоровью граждан. 2. Отсутствие попыток задержания лиц, причастных к преступлению. 3. Выписывание штрафа без соблюдения установленных процедур. 4. Заявление о том, что он не видел очевидного преступления, несмотря на наличие явных признаков. Свидетельствуют о халатном отношении к служебным обязанностям и возможном превышении должностных полномочий. Прошу провести проверку действий сотрудника полиции на предмет их соответствия законодательным и служебным нормам.
  4. Формулировка сути нарушения: 74.Ч.2 УК, 71.Ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 4:29. 24.11.2024
  6. Доказательства: Видеофиксация. Так же прошу запросить видеофискацию с боди-камеры сотрудника в период времени 4:28 - 4:40 утра 24.11.24.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Lestrange
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza №76
  4. Номер телефона: 8645379
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana_7ana@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 24.11.2024 г.
Подпись: Nana.Lestrange

Последнее редактирование:
1732452169654.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху