Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №447 ОТ ГР-А Fonteyne Bravo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fonteyne Bravo, представляя гражданина Shiro Sociopath , на основании договора №24 , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV Deletant Marense , совершивший неправомерное задержание моего Клиента 28.03.2023 в период с 19:05 по 19:17.

28.03.2023 поступил вызов в рацию департамента с запросом о нужде услуг адвоката в Федеральной тюрьме я , являясь государственным адвокатом принял вызов . По приезде я идентифицировал себя показав свое удостоверение сотруднику USSS - Deletant'у Marense и увидел , что мой клиент являлся сотрудником SASPA , основываясь на Закон "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас" (редакция от 20 марта 2023 года) , а именно главу 7 , статью 20 "Гарантии правовой защиты сотрудника Управления тюрем" , часть 3 при исполнении сотрудником Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск , тем самым Deletant проявил свою халатность . Далее ознакомившись с материалами дела я заметил , что заместитель директора USSS пытался инкриминировать не подходящею статью в отношении моего клиента - Широ , а именно статью 15.6 уголовного кодекса за цитату в сторону сотрудник FIB : "Давай пошуршал отсюда служебной необходимости (нет)" , халатность подразумевает под собой причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства . За нарушение этического кодекса уголовной ответственности не предусмотрено , опираясь на главу 5 , статью 28 этнического кодекса . Соответственно было совершено заведомо незаконное задержание за совершение которого предусматривается уголовная ответственность статья 16.4 .

В изложенных действиях заместителя директора USSS - Deletant Marense усматривается состав преступлений, предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 16.4 УК.

Прошу:
-проверить действия заместителя директора USSS - Deletant Marense и вынести ему обвинения по статьям 15.6 ч.1 и 16.4 УК
-после передачи дела в суд истребовать с заместителя директора USSS - Deletant Marenst компенсацию морального ущерба и услуг адвоката, нанесенного моему Клиенту, в размере 50.000$ .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

F.Bravo | Fonteyne Bravo
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта : Gaba#1978@sa.com , number 3151565 , ксерокопия паспорта

1680034047123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху