- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samon Legionex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samon Legionex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Chief | Doc Jiglov
- Подробное описание ситуации: Сообственно проезжал мимо федеральной тюрьмы, увидел массовую группировку людей с оружием, чтобы не попасть под горячую руку заехал в район ветрянных генераторов, сообственно начинается и тут перестрелка, и по мне начинает сзади стрелять сотрудник FIB, но машина не завелась, пришлось ввести самооборону, в итоге меня раняли, и меня поднимает какой-то Шеф ЛСПД, который вообще не умеет общаться с людьми. Сообственно экриминировали 60 и 89 УК, запросил адвоката, и сразу сорвал с меня мою маску, и изъял все, далее говорит "МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ" Хотя я гражданин штата, получается ему всюравно на жизнь человека, когда он начал агрессировать, и вести себя неадекватно! также запросил адвоката, и Шеф сообственно проигнорировал мой запрос, и не полностью зачитал мои права, и когда ввелась перестрелка, по нему начали стрелять, ему было всюравно, далее попали мне в ногу, на что он сказал "ПОХЕР НА ТЕБЯ ВООБЩЕ!", хотя я вообще ничем не отличаюсь от обычного человека, также был нарушен процессуальный кодекс, именно человек сразу меня обыскал, все изъял, еще и в перестрелке, когда в его коллег стреляют, и не реальзовал мои права.
- Формулировка сути нарушения: СТ 17 ПК. ст 78 УК, СТ 74 УК, СТ 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 26.11.2024 | +- 16:00-16:40
- Доказательства: Запросить запись с боди камеры LSPD | Chief | Doc Jiglov за 26.11.2024 | с 16:00 до 16:50 +-
- Имя, фамилия: Samon Legionex
- Номер паспорта: 99223
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1301873
- Адрес электронной почты: fantom1xx@sa.com
- Ксерокопия паспорта : "Click"
Дата: 26.11.2024 г.
Подпись: S.Legionex
Последнее редактирование: