- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4472
Я, гражданин штата Сан-Андреас Велиал Беллини, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):FIB | ATF | O123
- Подробное описание ситуации: 26/11/24 Приблизительно в 5:05 утра я находился на улице Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, остановился на машине из за того, что на дороге была помеха пешехода. Сотрудники FIB бегали по дороге, ко мне на встречную полосу подъехала машина Enus Callinan, после ко мне подошел какой то сотрудник FIB и что то спрашивал про каких то людей. Я не понимая о чем речь, пытался разузнать у сотрудника FIB что он в целом хочет от меня. После этого, подбегает другой сотрудник FIB c опознавательным знаком FIB | ATF | 123, без каких либо оснований достал тазер и стрелял по стеклу моей машины, затем он достал оружие, разбил ветровое стекло и затем снова применил тазер. Сказал что я буду задержан за нарушение статьи 51АК, не услышав разъяснения статьи 51АК, а только миранду в которой он сказал что я задержан по статье 16 часть 2 ПК СА. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. К сожалению адвокат не принял мой запрос. Но пока мы ждали адвоката, я попросил сотрудника FIB предоставить опознавательные знаки (нашивку или удостоверение), на что был послан на 3 весёлые буквы. Только потом стоя у камеры, я все же увидел его нашивку.
- Дата и время описываемых событий: 26.11.24 В промежутке 5 утра до 5:30 утра.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Velial Bellini
- Номер паспорта: 145130
- Адрес проживания: Ричман, Американо-вэй
- Номер телефона: 9992260
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 19cm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 26.11.2024 г.
Подпись: V.Bellini
Последнее редактирование: