Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4473

• Автор темы Автор темы lom3r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lom3r

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4473

Я, гражданин штата Сан-Андреас Baki Murakami, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | D.Head FPB | W. Silence, FIB | ATF | W095
  3. Подробное описание ситуации: Сижу в своей машине, подходит ко мне сотрудник FIB с бейджом FIB | D.Head FPB | W. Silence требуя выйти из машины, почему то взяв в руки тайзер, далее подходит его напарник с бейджом FIB | ATF | W095 тоже взяв в руки тайзер, а после вообще достал оружие в руки. Далее сотрудник FIB | D.Head FPB | W. Silence выписывает мне штраф, но не ознокомившись с тех паспортом на авто, а только с паспортом, начинает выписывать штраф за 12ДК на сумму 10.000$. Я отказался оплачивать тикет, так как ст 12ДК влечет за собой штраф в сумме до 4.000$. Спрашивая сотрудника почему он мне выписывает штраф на такую сумму, услышал в ответ что это было раньше. Далее сотрудник ограничивает мою свободу, проводит первичный обыск где находит мои документы и служебное удостоверение. После просто держит в заломе, спустя несколько минут с меня снимает наручники и просто уезжает.
  4. Формулировка сути нарушения: часть 2 п. б) ст. 71 УК, часть 1 ст. 74УК
  5. Дата и время описываемых событий: 13:34 | 27.11.24
  6. Доказательства: Запись
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Baki Murakami
  2. Номер паспорта: 185022
  3. Адрес проживания: Дом #457
  4. Номер телефона: 4380390
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xzeyj@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 27.11.2024 г.
Подпись: Murakami.

1732717344091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху