- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4483
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mao Bao, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Mao Bao, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]
- Подробное описание ситуации: Сегодня в 01:38 по местному времени на Площади Легионов в самом центре города Лос-Сантос в меня, сотрудника департамента шерифа Мао Бао, был произведен выстрел из электрошокера заместителем шефа LSPD с нашивкой [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]. Далее заместитель шефа начал производить мое задержание, в процессе которого квалифицировал мне ч.1 ст.71 УК. Считаю свое задержание заведомо незаконным, поскольку того, в чем обвинил меня заместитель шефа, я не совершал. Также в момент происшествия я находился при исполнении, а потому считаю, что инициатор задержания превысил свои полномочия. Стоит подметить, что я был освобожден согласно прим.5 ч.1 ст.19 ПК. Исходя из всего вышеперечисленного, прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту возможного нарушения законодательства со стороны заместителя шефа LSPD.
- Формулировка сути нарушения: п.б ч.2 ст.71 УК СА, ст.78 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 29.11.2024 с 01:38 до 01:54
- Доказательства: Доказательства проведения процессуальных действий; прошу запросить полную фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]
- Имя, фамилия: Mao Bao
- Номер паспорта: 423763
- Адрес проживания: без определенного места жительства
- Номер телефона: 3216256
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .brothel@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 29.11.2024 г.
Подпись: Mao Bao
Последнее редактирование: