Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4483

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4483
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mao Bao, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня в 01:38 по местному времени на Площади Легионов в самом центре города Лос-Сантос в меня, сотрудника департамента шерифа Мао Бао, был произведен выстрел из электрошокера заместителем шефа LSPD с нашивкой [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]. Далее заместитель шефа начал производить мое задержание, в процессе которого квалифицировал мне ч.1 ст.71 УК. Считаю свое задержание заведомо незаконным, поскольку того, в чем обвинил меня заместитель шефа, я не совершал. Также в момент происшествия я находился при исполнении, а потому считаю, что инициатор задержания превысил свои полномочия. Стоит подметить, что я был освобожден согласно прим.5 ч.1 ст.19 ПК. Исходя из всего вышеперечисленного, прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту возможного нарушения законодательства со стороны заместителя шефа LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: п.б ч.2 ст.71 УК СА, ст.78 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 29.11.2024 с 01:38 до 01:54
  6. Доказательства: Доказательства проведения процессуальных действий; прошу запросить полную фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Chief | A.Jiglov]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mao Bao
  2. Номер паспорта: 423763
  3. Адрес проживания: без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 3216256
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта

Дата: 29.11.2024 г.
Подпись: Mao Bao

Последнее редактирование:
1732857613513.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху