- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4489
Я, гражданин штата Сан-Андреас Хун Сунвинез, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Хун Сунвинез, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD SR L205
- Подробное описание ситуации: В прекрасный, солнечный день прогуливался по красивым просторам нашего штата, как вдруг ко мне подъезжает голубой автомобиль и после недолго разговора с беспричинной агрессией в мою сторону, открывает по мне огонь с пистолета, это видел сотрудник ЛССД, к сожалению инициатор преступления магически исчез, я будучи при смерти надеюсь на лучшее, так в этот момент к нам, с другим сотрудником ЛССД подъезжает объект моего заявления с опознавательным знаком: LSSD SR L205.Вместо помощи на меня одеваются наручники и уже после оказывается мед.помощь, сотрудник ЛССД присутствующий там и заставший всю ситуацию, говорит ему, что я ничего не сделал, но сотрудник целенаправленно помогает мне встать и говорит, что я задержан на основание подозрения в 60 УК, рядом со мной лежал пистолет(пистолет того самого стрелка), который не является нелегальным предметом с имеющийся лицензией на оружие, отталкиваясь от статьи 16 ч3 ПК я не могу быть задержан по подозрению за него, хоть он и не мой. Откуда у сотрудника были веские основания подозревать меня в чем-либо я не знаю. Процессуальные действия в мою сторону он проводил дальше, тоесть запись у него имеется. Прошу разобраться в этой ситуации!
- Формулировка сути нарушения: Статья 71. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 30.11.2024 13:10-20 +- начало ситуации
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Xun Sunvinez
- Номер паспорта: 411019
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 7273112
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boyanidzeposudomoykin@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): document
Дата: 30.11.2024 г.
Подпись: