Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik_Dyachenko

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4496
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maik_Dyachenko, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): General | Bushido Morales
  3. Подробное описание ситуации: Генерал армии нарушил Трудовой кодекс штата Сан-Андреас, объявив мне строгий выговор за нарушение пункта 9.15 Устава NG без предоставления доказательств, заявив, что они не требуются. На мою просьбу предъявить доказательства генерал ответил: "Я собирал строй, ты на него не явился, тренировка прошла, так как не набрали людей", однако подтверждений моего отсутствия также не предоставил. Более того, генерал угрожал другим военнослужащим, желающим запросить доказательства, заявив: "Кто ещё сюда напишет, кроме меня и Maika, будет получать".
  4. Формулировка сути нарушения: 71УК Ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 03.12.2024 19:23
  6. Доказательства: Фото Фиксация с Дисциплинарного Аудита, Ссылка на сообщение в Дисциплинарный Аудит
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maik_Dyachenko
  2. Номер паспорта: 377734
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3347768
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pavel842@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 03.12.2024 г.
Подпись: Maik.Dyachenko​

1733334687078.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху