- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4498
Я, гражданка штата Сан-Андреас Hris Rohas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал Армии Bushido Morales.
- Подробное описание ситуации:
01.12.2024 года в расположении армии, а именно при занятии мною физической подготовкой, Генерал армии в нестандартной форме попросил меня смыть макияж фразой, цитирую: "Смой свой недо татуаж, ну или просто морду свою умой". После чего от меня последовал ответ, что морда у собак а у меня лицо, но Генерал не проявил никаких попыток извиниться за свои слова и только добавил, цитирую: "И?". Что является нарушением статьи 48 часть 1 Административного кодекса.
03.12.24 Генерал армии нарушил Трудовой кодекс штата Сан-Андреас, вынеся мне строгий выговор за нарушение пункта 9.15 Устава NG без предоставления доказательств, заявив, что они не требуются. Моя просьба предъявить доказательства, а именно запрос меня в рацию по имени и фамилии, была проигнорирована. При этом подтверждений моего отсутствия также предоставлено не было. На моё обжалование, где я указала, что своевременно уведомила командира своего подразделения, генерал ответил: "Меня никто не предупредил, тот же самый ком." Однако командир подразделения USAF Niks Kreveta утверждал, что накануне построения предупреждал о лицах, которые будут отсутствовать. На это генерал ответил: "Круто. И?" и отказался снимать взыскание, заявив, что не видит причин для этого. Помимо этого, мною в обжаловании было указано, что взыскание выдано с нарушением как устава армии Глава 5 пункт 5.1, так и Трудового кодекса штата Глава 7 статья 32 часть 1. Что так же для Генерала не стало причиной для снятия с меня строгого выговора.
Так же при моем ознакомлении с попытками обжалования от сослуживцев, мною была замечена угроза со стороны Генерала в сторону бойцов, пытавшихся так же обжаловать выданный им выговор с теми же нарушениями. Желающим запросить доказательства, заявил: "Кто ещё сюда напишет, кроме меня и Maika, будет получать".
Ни одна просьба о предоставлении подтверждений не могла быть реализована так как Генерал закрыл доступ на отправку сообщений создавая ветку от взыскания, а так же удалив канал "Обжалование взыскания" нарушив тем самым Процессуальный кодекс статью 9 ПК СА. О праве обжаловать взыскание в сторону бойца Национальной Гвардии.
Так же хотелось бы отметить, что Генерал Армии не знает законодательной базы штата, доказательством данного факта служит сдача Генералом теста на проф-пригодность, который он провалил с баллом чуть менее 3х. - Формулировка сути нарушения: 48 ч.1 АК СА | 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 01.12.24 18:35-18:40 и 03.12.24 19:25
- Доказательства:
Видеофиксация с моей боди камеры от 01.12.24: Видеоматериал
Фото фиксация спецсвязи, раздел "Взыскания": Фотоматериал-1, Фотоматериал-2
Фото фиксация спецсвязи, раздел "Отработка взыскания"(так как канал "Обжалование взыскания" был удален): Фотоматериал
- Имя, фамилия: Hris Rohas
- Номер паспорта: 251609
- Адрес проживания: Штат Сан-Андреас . Миррор Парк, дом 120.
- Номер телефона: 9597932
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hrisgrey@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 03.12.2024 г.
Подпись: