- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4505
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nazay Rohas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал Армии Bushido Morales.
- Подробное описание ситуации: 03.12.24 Генерал армии нарушил Трудовой кодекс штата Сан-Андреас, вынеся мне строгий выговор за нарушение пункта 9.15 Устава NG без предоставления доказательств, заявив, что они не требуются. Подать запрос на предоставление доказательств нет возможности, так как Генерал закрыл доступ на отправку сообщений создавая ветку от взыскания, а так же удалив канал "Обжалование взыскания" нарушив тем самым Процессуальный кодекс статью 9 ПК СА. О праве обжаловать взыскание в сторону бойца Национальной Гвардии. . Взыскание выдано с нарушением как устава армии Глава 5 пункт 5.1, так и Трудового кодекса штата Глава 7 статья 32 часть 1.
04.12.2024 на мое имя было наложено второе взыскание за нарушение пункта 9.15 Устава армии, при этом первое взыскание, вынесенное ранее, не было снято Генералом армии. Первое Взыскание привело к моему отстранению от выполнения всех служебных обязанностей, кроме отработки первого выговора, чем я и занимался, несмотря на свое несогласие с его обоснованностью. В связи с этим я подал официальную жалобу в ОГП №4499, рассчитывая на справедливое рассмотрение.
Однако, несмотря на поданную жалобу и отсутствие ее рассмотрения, я был уволен по статье 20, часть 1 ТК, что обосновано наличием двух строгих выговоров. Считаю это решение незаконным, так как оно основано на превышении должностных полномочий и халатности со стороны Генерала армии, который нарушил порядок применения взысканий.
Прошу объективно рассмотреть данный случай. - Формулировка сути нарушения: 71 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 03.12.2024 19:24.
- Доказательства: Фото фиксация спецсвязи, раздел "Взыскания" Номер-1, Фото фиксация спецсвязи, раздел "Взыскания" номер-2.
- Имя, фамилия: Nazay Rohas
- Номер паспорта: 157133
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2756372
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): naz_vay@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 04.12.2024 г.
Подпись: N.Rohas