- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4508
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pakas Makaveli, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал Армии Bushido Morales.
- Подробное описание ситуации:
04.12.24 Генерал армии нарушил Трудовой кодекс штата Сан-Андреас, вынеся мне строгий выговор за нарушение пункта 9.15 Устава NG без предоставления доказательств. В спецсвязи, раздел "Взыскания", ветка NGP-0114, я сделал попытку обжаловать взыскание, запросив доказательства моего нарушения. Моя просьба предъявить корректные доказательства, а именно запрос меня в рацию по имени и фамилии во время моего нахождения в штате, была проигнорирована. При этом подтверждений отсутствия меня и моего ответа также предоставлено не было. Взыскание не было снято, причина указана не была. Взыскание выдано с нарушением как устава армии Глава 5 пункт 5.1, так и Трудового кодекса штата Глава 7 статья 32 часть 1. - Формулировка сути нарушения: 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 04.12.24, 16:09
- Доказательства:
Фотофиксация спецсвязи, раздел "Взыскания": Фотофиксация-1
Фотофиксация предоставленных некорректных доказательств: Фотофиксация-2
- Имя, фамилия: Pakas Makaveli
- Номер паспорта: 915
- Адрес проживания: Штат Сан-Андреас, Каналы Веспуччи, дом 759.
- Номер телефона: 8871114
- Адрес электронной почты: pakas@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 05.12.2024 г.
Подпись: Pakas Makaveli