- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4511
Я, гражданин штата Сан-Андреас White Eisman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andres Lestrange , Andrew Lestrange
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас White Eisman, пребывал на территории государственного учреждения, а конкретнее в помещении Экстренной Медицинской Службы, где ко мне подошел агент Секретной Службы Соединенных Штатов, а также вместе с ним ко мне подошел агент Федерального Расследовательского Бюро, после чего агент Секретной Службы Соединенных Штатов предъявил мне свой идентификационный знак и предложил мне пройти досмотр, я согласился на прохождение досмотра, во время проведения досмотра агент Секретной службы Соединенных Штатов обнаружил у меня патроны калибра 7,62mm, о чем я был прекрасно осведомлён и имел на это законное право, в связи с тем, что я являюсь обладателем лицензии коллекционера, однако агент Секретной Службы Соединенных Штатов без проведения следственных действий, дабы удостоверится имею ли я право носить данные патроны, задержал меня за якобы нелегальное владение данными патронами, а если быть точнее за 60-ю статью Уголовного Кодекса. Когда агент Секретной Службы Соединенных Штатов разъяснял мне мои конституционные права, я потребовал адвоката. В процессе всего задержания, я неоднократное количество раз говорил агентам о том, что я обладаю лицензией коллекционера, и имею полное право носить эти патроны. По прибытию в Федеральную Тюрьму Болингброук адвокат вынес свой вердикт рекомендательного характера продолжить все процессуальные действия и посадить меня в Федеральную Тюрьму, и добавил, что агенты нарушили порядок задержания, а потому попросил сократить мне срок с 6-ти до 4-х лет. Во время проведения процедуры ареста, меня оформлял агент Федерального Бюро, и не указал нашивку инициатора задержания, а если быть точнее, то агента Секретной Службы.
Прошу уважаемых сотрудников Офиса Генерального прокурора запросить видеофиксацию со стороны агентов, и в случае выявления нарушений законодательства с их стороны, я очень прошу снять мне судимость, которую я получил в ходе их нелегитимного задержания, а также привлечь их к ответственности установленной действующим законодательством. - Формулировка сути нарушения: п. б ч. 2 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 07.12.2024 23:00-23:27
- Доказательства: Моя лицензия коллекционера под номером CL-585 . Видеофиксацию прошу запросить у фигурантов этого обращения.
- Имя, фамилия: White Eisman
- Номер паспорта: 412484
- Адрес проживания: Без определенного места жительства.
- Номер телефона: 1613264
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .pickx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 08.12.2024 г.
Подпись: W.Eisman