Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4533

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4533​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, являясь законным представителем гражданина Nicodemus Durmanov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Morales
  3. Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Rowan Bean, сегодня в 18:53 мой доверитель записался на прием в коллегию адвокатов для помощи в оформлении жалобы на гос. сотрудника, я взялся помочь данному гражданину, после чего связался с ним. Из разговора и последующего просмотра видеофиксации моего доверителя выяснилось, что сегодня в 18:44 мой доверитель, сотрудник Департамента Шерифа, обратился к на тот момент еще неизвестному гражданину с просьбой снять маску и не нарушать 18-ю статью Административного Кодекса. Мой доверитель был вежлив в своей просьбе, однако неизвестный гражданин сразу же начал грубить и проявлять агрессию, после чего начал убегать от сотрудника. Мой доверитель не оставлял попыток добиться исполнения требования от гражданина и пошел за ним, однако ни к чему хорошему это не привело, гражданин все также продолжал грубо отвечать моему доверителю, после чего забежал на парковку Экстренной Медицинской Службы, где и был задержан моим доверителем — в данных действиях я усматриваю нарушение п.б) ст.18 АК и ч.1 ст.22 АК. Позднее, в ходе первичного обыска, мой доверитель нашел множество бронежилетов и патронов разного калибра, а также Special Rifle, Assault Shotgun государственных образцов и Мини-СМГ гражданского образца. После обыска мой доверитель ознакомился с паспортом задержанного — им оказался Генерал Армии Bushido Morales, срок действия мед.карты которого истек 09.12.2024. По приезде в КПЗ LSPD и с последующим ознакомлением с удостоверением Генерала, он был отпущен.
  4. Формулировка сути нарушения: п.б) ст.18 АК, ч.1 ст.22 АК, ст.60 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 18.12.2024 с 18:44 до 18:48
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, запись с боди-камеры моего доверителя
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rowan Bean
  2. Номер паспорта: 417560
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4655501
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Nicodemus Durmanov
  2. Номер паспорта: 56037
  3. Адрес проживания: Crastenburg East APTS 27, Маленький Сеул, Паломино-авеню
  4. Номер телефона: 1095333
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): darkcezar@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
Дата: 18.12.2024 г.
Подпись: Rowan Bean

1734617893987.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху