Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №454 ОТ ГР-А TONY LUDOMANOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theFENIKS

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tony Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Liam Ramirez, совершивший незаконное задержание.

Все началось с того что я после тяжелого ранения был в больнице, после лечения вышел и вызвал такси, стоял не разговаривал, никого не трогал. В какой-то момент ко мне подбегает сотрудник FIB c жетоном FPB/912 29.03.2023 примерно в 21:40-21:50 и сразу накидывает наручники ссылаясь на статью 29.1 Проццесуального кодекса. Я никаким образом не проявил основания для задержания, на мне не были одеты ни маска, ни бронижелет, оружия в руках тоже не было. После обыска у меня были обнаружены оружие и меня посадили по 12.8, это оружие я нашел около Сенди Шорс, после перестрелки, из-за чего и был доставлен в больницу. После лечения я хотел доставить все нелегальное в ближайшее отделение полиции но такую возможность мне предоставить не дали. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

Tony Ludomanov, Cooper#2917, 43929

Вложения

• пасс2.png
    пасс2.png
    361.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху