- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4544
Я, гражданин штата Сан-Андреас Priman Oreshnikoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | Alexander Bolshunov]
- Подробное описание ситуации: В районе 21:31, 20.12.2024 когда я ехал в сторону города Лос-Сантос, я обратил внимание на некий предмет, лежащий на земле. Чтобы рассмотреть его поближе, я поднял его. В этот самый момент сотрудник LSPD открыл по мне огонь. Я подъехал к нему, чтобы убедиться, что передо мной действительно государственный служащий, а не бандит, незаконно завладевший служебным транспортным средством. Однако сотрудник уехал, не дав мне никаких разъяснений. Примерно в 21:35, около заправочной станции №15, тот же неизвестный мне человек, одетый в чёрное, снова открыл по мне огонь. Опасаясь за свою жизнь и полагая, что передо мной вооружённый преступник (замаскированный под госслужащего), я, действуя в целях самообороны, достал из зип-пакета оружие (предмет, который я нашёл и планировал сдать в соответствующие органы) и произвёл ответные выстрелы. К сожалению, попытка нейтрализовать напавшего не увенчалась успехом, и я был тяжело ранен. В ходе оказания мне первой медицинской помощи этот же человек сорвал с меня маску, после чего провёл обыск и изъял все мои вещи. Затем он доставил меня в Федеральную тюрьму (ФТ), и только там, после оглашения прав (Миранды) и проведения процессуальных действий, предъявил служебное удостоверение. Таким образом, только в этот момент я понял, что он является сотрудником госструктур. Несмотря на пояснения моей невиновности, адвокат, которому я всё рассказал, рекомендовал продолжить моё задержание. У меня возникли основания полагать, что сотрудник LSPD мог дать взятку адвокату, так как тот не принял во внимание мои доводы. Кроме того, находясь на территории Федеральной тюрьмы, сотрудник LSPD многократно заходил в помещения и коридоры с ограниченным доступом, что может свидетельствовать о возможных психологических проблемах или наркозависимости (о чём косвенно говорили его поведение и внешний вид). Никакие примечания 17-ой статьи процессуального кодекса не совпадают с поведением сотрудника и не смогут его оправдать. Прошу: Проверить законность действий данного сотрудника LSPD; Провести проверку адвоката, учитывая мои подозрения в получении взятки и нарушении профессиональной этики; При выявлении нарушений — привлечь виновных к ответственности. Очистить мою историю уголовных наказаний из базы данных штата в случае подтверждения моей невиновности, так как я считаю себя абсолютно непричастным к данному правонарушению и хочу оставаться чистым перед законом, как и прежде.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК и не только.
- Дата и время описываемых событий: 21:31 20.12.2024
- Доказательства: Запросить видеозапись с нагрудной боди-камеры у сотрудника
- Имя, фамилия: Priman Oreshnikoni
- Номер паспорта: 271715
- Адрес проживания: Без места жительства.
- Номер телефона: 2028830
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): primanbek@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 23.12.2024 г.
Подпись: P.Oreshnikoni