- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4549
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Acid, являясь законным представителем гражданина Larry Aristocratez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | K007]
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Matt Acid. Мой доверитель попросил оказать ему помощь в составлении данного обращения, поскольку считает, что сотрудник ФРБ нарушил правила зачтения прав задержанного, а так же потребовал моего доверителя предъявить документы на основании статьи 16 ч.3 ПК СА, хотя диспозиция данной статьи никак не попадает под его требование. В связи со всем вышеперечисленным, прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному инциденту, а так же истребовать полную видеофиксацию задержания со всеми процессуальными действиями у инициатора задержания.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.71 УК СА, а так же ч.1 ст.74 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 25.12.2024 с 11:41 до 11:57.
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, выписка из ls.gov, видеофиксацию процессуальных действий прошу запросить у агента FIB.
- Имя, фамилия: Matt Acid
- Номер паспорта: 426206
- Адрес проживания: Milton Road APTS #22, Западный Вайнвуд, Спэнишь-авеню
- Номер телефона: 6237327
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): srlanser@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия документов
- Имя, фамилия: Larry Aristocratez
- Номер паспорта: 377986
- Адрес проживания: Elgin House #16, Richards Majestic, Бульвар Морнингвуд
- Номер телефона: 6415922
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .frostmorn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия документов