Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4552
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Norman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I Head CPD I O.Kudokai]
  3. Подробное описание ситуации: 26 декабря 2024 года в 23:18 я, Заместитель Мэра по делам Округа Блейн, Jeff Norman, двигался по Шоссе Грейт-Оушн. В 23:19 из-за темноты и погодных условий я случайно совершил съезд на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, который, как позднее выяснилось, принадлежал государственной структуре LSPD. Спустя некоторое время у меня по неизвестной причине лопает колесо, и я врезаюсь в знак на въезде в Палето-Бэй. Предполагаю, что это вызвано выстрелом одного из пассажиров автомобиля. В случае установления факта стрельбы по колесам от офицеров LSPD без отданных мне требований и предупреждений, согласно Процессуальному кодексу, прошу усмотреть в действиях стрелявшего нарушение пункта б) части 2 статьи 71 Уголовного кодекса. Далее у автомобиля загораются спецсигналы, после чего я понимаю, что данное транспортное средство имеет принадлежность к одной из государственных структур. Как только я увидел спецсигналы, я сразу же остановился и позднее прижался к обочине. В момент того, как я прижимался к обочине, офицер LSPD, объект заявления, начал целиться в меня, тем самым нарушая часть 1 статьи 60.2 Уголовного кодекса. Как только я прижался к обочине, я сразу же покинул автомобиль. Далее ко мне подошел офицер LSPD с нашивкой [LSPD I Head CPD I O.Kudokai] и нецензурно выразился, после чего предложил мне оплатить штраф или отправиться в КПЗ. В ответ на это предложение я показал офицеру свои служебные документы, которые подтверждают наличие у меня статуса неприкосновенности. Однако офицера это не остановило, и он заполнил штрафной тикет за нарушение статьи 34 Дорожного кодекса на сумму 3.000 долларов и передал его мне для оплаты. Штраф я все же оплатил, однако согласно части 3 статьи 4 закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", я, как неприкосновенное лицо, могу быть привлечен к ответственности за нарушение положений Дорожного кодекса исключительно нормативным актом Генерального прокурора или его заместителей, а также по решению суда, а потому считаю, что выписав мне штраф после ознакомления с моим служебным удостоверением, сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 71 Уголовного кодекса. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту случившегося и привлечь виновных к ответственности, установленной действующим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: п. Б) ч. 2 ст. 71, ч. 1 ст. 71, ст. 60.2 УК СА, 8 ЭК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 26.12.2024 с 23:18 до 23:22
  6. Доказательства: Кликабельно, также прошу запросить фиксацию процессуальных действий у офицера LSPD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jeff Norman
  2. Номер паспорта: 132473
  3. Адрес проживания: №529, Миррор-парк Никола-Плейс
  4. Номер телефона: 8818888
  5. Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 27.12.2024 г.
Подпись:
photo_2024-12-26_23-56-02.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху