Обращение в Офис Генерального Прокурора №4579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4579
Я, гражданин штата Сан-Андреас JIM DROPDEAD, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Inst. PAI | Puer Kalashnikov], [LSPD | Head.PAI | Amily West]
  3. Подробное описание ситуации: 05.01.2025 в 18:36 находился в холле Полицейского департамента города Лос-Сантос. Там же находились несколько сотрудников полицейского департамента. Из уст одного (нашивка [LSPD | Inst.PAI | Puer Kalashnikov]) из сотрудников неоднократно была произнесена нецензурная брань, тем самым, проявлено явное неуважение к обществу. Своим действием, данный сотрудник нарушил часть 1 статьи 15 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
    Рядом с данным сотрудником стояла другая сотрудница Полицейского департамента штата Сан-Андреас с нашивкой [LSPD | Head.PAI | Amily West], которая является прямым руководством сотрудника, который неоднократно применил нецензурную брань в холле Полицейского департамента. Данная сотрудница не сделала предупреждение/замечание своему подчиненному. Своими действиями, данная сотрудница нарушила часть 1 статьи 23 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  4. Формулировка сути нарушения: сотрудник с нашивкой [LSPD | Inst.PAI | Puer Kalashnikov] - ч1 ст15 АК, сотрудница с нашивкой [LSPD | Head.PAI | Amily West] - ч1 ст23 АК.
  5. Дата и время описываемых событий: 05.01.2025 в 18:36
  6. Доказательства: Видео1, Видео2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jim Dropdead
  2. Номер паспорта: 236811
  3. Адрес проживания: Galileo House #49
  4. Номер телефона: 4510652
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dead.pazific@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.01.2025 г.
Подпись: Jim.Dropdead

Данную жалобу в ОГП, я расчитываю как личную неприязнь, только потому, что я находилась в холле не одна,там было много других сотрудников - это раз, на тот момент я стояла на собеседовании в 18:30 оно как раз таки закончилось и я разговаривала с сотрудником Artur Iodzike, объяснив как подать запрос на вводную лекцию, как это и видно на видеофиксации и так же отчетом по набору, который делала в спец.связи, и на Пуэра я вообще не обращала внимание - это два, за всеми сотрудниками сразу я следить не могу, у меня не 100 глаз.

1736169498307.png

Назад
Сверху