Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №458 ОТ ГР-А Nazar Deepsizez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazarEnjoyer

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nazar Deepsizez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department с нагрудной нашивкой "DB| #3061| LSPD, который 29 марта 2023 года, примерно 19:56 часов, в то время когда я находился возле #1 Центрального банка, передвигаясь по тротуару с целью перейти дорогу по пешеходному переходу, ко мне подъехал сотрудник LSPD , не представляюсь и не идентифицируя свою личность надел на меня наручники и инкриминировал 2 статьи, 12.8, 17.1, без первичного обыска. После чего, меня повезли в Федеральную тюрьму, в пути он мне зачитал миранду, захаркиваясь и повышая голос на меня. После чего он доехал до Федеральной тюрьмы и после моих слов "А где ваши документы или значок?" Он мне сразу же показал значок и начал ухмыляться. По пути до Федеральной тюрьмы я у него запрашивал адвоката, в моей просьбе он мне ответил: "Вы имеете право на телефонный звонок и на адвоката, но к сожалению у вас нету прав на него."
В федеральной тюрьме он сделал первичный обыск в ходе которого нашел у меня патроны 7.62mm. После он взял мою лицензию на оружие и разорвал у меня на глазах улыбаясь мне в лицо, после чего он произвел арест и также инкриминировал 2 статьи: "12.8, 17.1".

Видеозапись с боди-камеры.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры офицера с нагрудной нашивкой "DB | #3061 | LSPD за 29.03.2023 с 19:56 до 20:00 часов.

*Nazar | Nazar Deepsizez*
Электронная почта: scarfaceEnjoyer#5472@sa.gov
Номер телефона: 7461032
Ксерокопия паспорта:

1680362576529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху