- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4585
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, являясь законным представителем гражданина White Dark и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sambuka Hellraze
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Rowan Bean. Мой доверитель попросил оказать ему помощь в составлении данного обращения, поскольку агент ФРБ, проводивший его задержание 07.01.2025, со слов моего доверителя, не реализовал его права на адвоката и телефонный звонок, тем самым проявив халатность. Также агент применил в отношение моего доверителя 59-ю статью УК, в то время как мой доверитель, с его слов, нарушил лишь 22-ю статью АК. В связи со всем вышеперечисленным, прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному инциденту.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.71 УК СА, ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 07.01.2025 с 22:00 до 22:25
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, выписки из ls.gov, прошу запросить фиксацию процессуальных действий у агента ФРБ.
- Имя, фамилия: Rowan Bean
- Номер паспорта: 417560
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 4655501
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
- Имя, фамилия: White Dark
- Номер паспорта: 429912
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 6063700
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .pickx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта