Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly_Smit

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4590
Я, гражданка штата Сан-Андреас Emily Kalashnikova, являясь законным представителем гражданина Vasilisa Kalashnikova и в её интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joel Williams
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне, государственному адвокату Emily Kalashnikova, обратилась гражданка Vasilisa Kalashnikova с целью разрешения ситуации, связанной с её задержанием и последующим арестом сотрудником полиции Joel Williams 10 января текущего года. Моей клиентке были предъявлены обвинения по статье 68 ДК, с которыми она не согласна и считает их неправомерными. Мною был подан адвокатский запрос BAR-1217 для получения фиксации процессуальных действий в отношении моей доверительницы. Ответ на запрос был получен 11 января текущего года. Запись была предоставлена не от лица офицера Joel Williams, а от его напарника. Фиксация, предоставленная офицером по адвокатскому запросу, не подтвердила нарушения со стороны моей клиентки. На записи отсутствуют данные о проверке ПТС и запросе по базе данных (планшету), что делает её неспособной подтвердить нарушение статьи 68 ДК гражданкой Vasilisa Kalashnikova. Ввиду отсутствия доказательств нарушения и привлечение моей подзащитной к ответственности, я усматриваю в действиях офицера нарушение статьи 77 Уголовного кодекса.
    На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному случаю и привлечь офицера к ответственности, предусмотренной законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: 77 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 10.01.2025 с 20:47 по 22:00
  6. Доказательства: Адвокатский Запрос BAR-1217, Aдвокатский Запрос Почта, Адвокатский Запрос Спец-Связь, Видео-Фиксация Проц. Действий, Договор на Оказание Юридических Услуг, Выписки из LS.GOV.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Emily Kalashnikova
  2. Номер паспорта: 377594
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9565999
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dwnqx@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Vasilisa Kalashnikova
  2. Номер паспорта: 90409
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8376724
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): valushka@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 11.01.2025 г.
Подпись: E.Kalashnikova

Emily Kalashnikova_4590.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху