- Автор темы
- To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4601
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charlie Salierov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
1.Организация , в которой состоит объект обращения:GOV
2.Объект заявления: Vitaliy Kalashnikov, Nanda Kalashnikov, USSS | DH CSD | 00-00-37
3. Подробное описание ситуации:был задержан сотрудником USSS, признаю вину по совершонному правонарушению, но мною был вызван адвокат с единственной целью - выпустить под залог после ареста, учитывая содеянное нарушение я неоднократно сообщал о содействии со следствием и своем расканияи - после чего прибыл адвокат - Vitaliy Kalashnikov - единственное о чем я его просил, учитывая мною содеянное это выпустить меня под залог как единственное что он мог сделать в той ситуации, так как я сам понимал что нарушил закон и раскаялся в этом,однако после всех процессуальных действий данный адвокат ушел из КПЗ в неизвестном мне направлении так и не удовлетворив мою единственную просьбу о которой я просил, так же прокурор Nanda Kalashnikov обвинил меня после просмотра видеофиксации в нарушении 51 статьи АК, хотя такой инкриминировано не было как таковой и вообще приницип двойного вменения статей за одно содеяное нарушение не применим, однако такой вердикт вынес сотрудник ОГП Nanda Kalashnikov, учитывая однородную фамилию, возможно родественные связи в рамках одной семьи либо чего-то похожего, я прошу офис генерального прокурора всецело и беспрестратно разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников которые нарушили закон к наказанию согласно текущему законодательству, по моему мнению, также адвокат на видеозаписи в (00:21 по местному времени) покурил вейп, тем самым нарушив ст. 30 АК, однако последовала полная бездейственность со строны сотрудника USSS с нашивкой [USSS| DH-CSD | 00 - 00 - 37 ]и прокурора NaNda Kalashnikov(если на момент рассмотрения данного обращения не было предпринято определенных действий согласно текущему законодательству)., также в процессе разбираельств воврвалась неизвестная мне гражданка и заявила мне что я выглажу как БОМЖ, что оскорбило мою честь и достоинство, о чем я также сообщил человеку, который задерживал меня, о том, что принижают мою честь как сотрудника гос.структуры и в целом меня как гражданина(00:21 по местному времени). Прошу наказать адвоката который не удовлетворил мое единственное требование, а также прокурора, который обвинил меня в статье, которую я не нарушал, также сотрудника USSS который проигнорировал нарушение ст.30 АК СА,а также бездействие того, что в процессе задержаниям меня обзывалм БОМЖом, хотя я высказывал негативную реакцию на происходящее
4. 74 ст. ч1 УК СА у всех участников данного события
5. Дата и время описываемых событий: 17.01.2025 ,00:10-01:00
6.Доказательства: прикладываю запись со своей боди-камеры в период с 00:05 по 00:59.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия:Charlie Salierov
2.Номер паспорта:153243
3. Адрес проживания:-
4.Номер телефона: 7654182
5.Адрес электронной почты: andvise@sa.com
6.Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Дата : 17.01.2025
Подпись:C.Salieri
Последнее редактирование: