- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4604
Я, гражданин штата Сан-Андреас White Eisman, являясь законным представителем гражданина Venom Zolochevskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PAI | A.Marmeladova]
- Подробное описание ситуации: Сегодня в промежуток с 00:00 по 00:15 сотрудница LSPD Alice Marmeladova производила задержание гражданина Venom Zolochevskiy. Однако в процессе данного задержания было установлено, что на видеозаписи процессуальных действий отсутствовал звуковой ряд. В целях защиты интересов моего доверителя я, государственный адвокат White Eisman, направил адвокатский запрос под номером BAR-1133 для получения личных данных сотрудницы Alice Marmeladova, а также фиксации её процессуальных действий в отношение моего доверителя. Установлено, что отсутствие звукового сопровождения на видеозаписи свидетельствует о халатности сотрудницы и нарушении ею действующего законодательства, а именно статьи 32 Процессуального кодекса, которая обязывает сотрудников правоохранительных органов или их напарников вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских или государственных лиц в любой форме, а также проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения. Кроме того, судебный прецедент Alisha Gray v. Anna Vendetta, SC427 S. A (2024) устанавливает, что сотрудники правоохранительных структур до инициации процессуальных действий обязаны удостовериться в том, что у них или их напарников ведётся видеозапись процессуальных действий, содержащая в себе как аудио-, так и видеоряд.
Отсутствие звукового сопровождения на видеозаписи существенно затрудняет объективную оценку правомерности действий сотрудницы, нарушает права моего доверителя и свидетельствует о проявленной халатности офицера. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному инциденту и принять меры в отношение офицера. - Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 17.01.2025 с 00:00 по 00:15
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи гражданину, Адвокатский запрос BAR-1133, Адвокатский запрос в спец.связь, Адвокатский запрос Почта, ответ на адвокатский запрос, личное дело сотрудницы, фиксация процессуальных действий: видео 1, видео 2, видео 3, видео 4
- Имя, фамилия: White Eisman
- Номер паспорта: 412484
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1613264
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .pickx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
- Имя, фамилия: Venom Zolochevskiy
- Номер паспорта: 377396
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7510420
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): byblgym@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия