Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakat Hart

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4615
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zakat Blessed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: Saiz Socolov; [LSPD | PA | Saiz Socolov]
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в холе LSPD и слышу как моя коллега Lisa Petruxa говорит сотруднику LSPD Saiz Socolov с жетоном: [LSPD | PA | Saiz Socolov] (далее Обвиняемый), что у его задержанного найдены патроны калибра 7.62 и у него уголовная статья. Обвиняемый не дослушав мою коллегу улетает из штата и не продолжает процессуальные действия. Я запрашиваю фиксацию у мисс Lisa Petruxa для того чтобы привлечь Обвиняемого к ответственности по данной ситуации и начинаю его поиск. Вызвав обвиняемого в холл LSPD я задерживаю его и направляюсь в федеральную тюрьму для вызова ОГП и Начальства. Когда мы приехали в федеральную тюрьму на меня и на моего коллегу напали заключенные и помогли снять наручники Обвиняемому ну или он их сам снял, но после отбития от заключенных Обвиняемый был без наручников и держал в руках тайзер. Я побежал за ним чтобы надеть на него наручники и продолжить процессуальные действия. Получаю разряд тазером от Обвиняемого. Оклемавшись бросаюсь дальше в погоню за ним и открываю огонь. Получаю еще один разряд тока, но успеваю обезвредить Обвиняемого. Оклемавшись замечаю что Обвиняемый из - за аномалии исчез.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК 90 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 20.01.2025 с 20:51 до 21:35
  6. Доказательства: Запись с боди камеры; Запись с боди камеры Lisa Petruxa.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Zakat Blessed
  2. Номер паспорта: 326619
  3. Адрес проживания: Рокфорд-Хилз; Шоссе Дель-Перро
  4. Номер телефона: 9454490
  5. Адрес электронной почты: fanny2328@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта

Дата: 21.01.2025 г.
Подпись: Zakat.Blessed

Делопроизводство на игрока - Saiz_Socolov закрыто администрацией в виду того, что игрок нарушил правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху