Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pristello

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4620
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | СSD | D.Head-00-03
  3. Подробное описание ситуации: Находился на судебном заседании, неизвестный гражданин надел на меня наручники и вывел из зала суда - первая халатность со стороны сотрудника гос.структуры, при задержании сотрудник заявил что не имеет записи с боди-камеры момента моего задержания - 2 халатность, 3 халатность определившаяся в ходе расследования преступления - то, что судья не выдвигал требований применять в отношении меня какие-либо санкции, а сотрудник USSS сразу повез меня в КПЗ LSPD инкриминировав административную статью, в следствии чего усматриваю неоднократное нарушение сотрудника с нашивкой USSS | СSD | D.Head-00-03 статьи уголовного кодекса 74 ч.1.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.01.2025 в промежуток с 18:20 по 18:50.
  6. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника USSS с нашивкой [USSS | СSD | D.Head-00-03] запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении меня с 18:20 по 18:50 21.01.2025, так же прилагаю свою запись с боди-камеры.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Finn Faith
  2. Номер паспорта: 96084
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 7777777
  5. Адрес электронной почты: pristello@sa.com.
  6. Ксерокопия паспорта: копия.

Дата: 21.01.2025 г.
Подпись: F.Faith

Последнее редактирование:
Finn Faith_4620.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху